Название: Philander opossum (Серый четырёхглазый опоссум)

Обитание:

Обитает в странах Центральной и Южной Америки от Мексики до северной Аргентины.

Питание:

Опоссумы всеядны, питаются мелкими животными и растительностью, такой как листья, семена и плоды.

Описание:

Название «четырёхглазый» получил из-за хорошо выраженных пятен над глазами. Окраска меха на спине серого, а на брюхе, горле и щеках кремового цвета. Взрослые животные имеют чёрные уши, светлые у основания. Самки рожают от 2 до 7 детёнышей.

Биология:

Значение для человека:

Назад