Название: Paranthias colonus (Парантиас колонус)

Обитание:

Восточная часть Тихого океана: Калифорнийский залив в Перу, в том числе Ревильяхихедо, Галапагосы, Мальпело и Кокосовые острова.

Питание:

Питаются планктоном.

Описание:

Биология:

Как правило, плавают в небольшими скоплениями значительно выше рифа, однако при приближении опасности отступают ближе к рифу.

Значение для человека:

Назад