Название: Chalceus macrolepidotus (Хальцеус краснохвостый)

Обитание:

Широко распространён по всей северной части Южной Америки на территории современных государств Колумбия, Венесуэла, Гайана, Суринам, Французская Гвиана и Перу.

Питание:

Плотоядный вид, в природе охотится различных насекомых и ракообразных.

Описание:

Биология:

Обитает в многочисленных рек и их протоках, протекающих в пологе тропического леса. Предпочитает держаться ближе к поверхности.

Значение для человека:

Назад