Название: Monodactylus argenteus (Монодактилус серебряный)

Обитание:

Монодактилы очень широко распространены по всему миру. Встречаются они в Красном море, у берегов Австралии, Африки, и по всей Юго-Восточной Азии.

Питание:

В природе они едят разнообразные растения, детрит и насекомых.

Описание:

Биология:

Серебряный в природе держится в стае у берега, в рифах и в местах впадения рек в море. Взрослые особи населяют прибрежные районы, а молодь держится менее соленной воды.

Значение для человека:

Назад